Visado Birmania Myanmar

Tanto si entras por tierra o por aire pudes obtener un visado online previo a la llegada al país. 
Cuidado con las páginas web que hacen de intermediario y lo único que hacen es encarecer el precio del visado.
Hazlo en la página oficial a al que puedes acceder mediante este enlace o pinchando la foto que hay a continuación

Tienes que seleccionar el tipo de visado tu nacionalidad y el puerto de entrada. Como verás solo puedes usar este método si vuelas directamente a los aeropuertos de Yangón, Mandalay o Nay Pyi, o si cruzas por los puntos en tierra de Tachileik, Myawaddy o Kawthaung. Estos son los puntos de entrada más habituales. 

50 dólares para el visado de turista y 70 para el de negocios. 

Te lo mandan por correo electrónico.

Lo que te van a mandar, propiamente NO ES UN VISADO. Es una invitación que deberás presentar en la frontera donde si te darán el visado

IMPORTANTE. Este documento es válido para el período que va entre que te lo mandan y los 90 días siguientes. Es decir, si lo pides 89 días antes de viajar, te caduca el día que llegas. Basta solicitarlo con unas semanas de antelación.

 

Deja un comentario